管理学院组织召开教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2020年12月03日 11:44

12月2日下午,管理学院召开教师集中政治学习会,人力与旅游酒店教师党支部和工程与房产物业教师党支部全体教师参会,会议由刘大为书记主持,教师支部书记王淑霞、王元宝领学。

会上,王淑霞、王元宝先后带领领大家学习党的十九届五中全会精神、胡承霖同志先进事迹、宪法等内容。院党务书记参加学习会,提出全体党员要结合“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,做好本职工作,贡献自己的力量;要以胡承霖同志为榜样,自觉树立崇高职业理想和高尚职业道德,将立德树人、教书育人作为自己的神圣职责和使命,努力争做新时代“四有”好老师,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

会上大家纷纷表示:不仅要向胡承霖同志学习,以更高标准要求自己,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用;而且要立足教师岗位,爱岗敬业,树立全心全意为学生服务的宗旨。

(撰稿:杨利元 审稿:刘大为)