管理学院工程管理学生党支部召开深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神集中学习会
作者:   更新时间:2020年10月28日 09:18

为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,加强党员发展对象理想信念和党性教育,10月26日中午12:30,学院工程管理学生党支部于实训楼C105召开习近平考察安徽重要讲话指示精神集中学习会。会议于由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体党员参加。

会上,徐敬亮带领大家学习习近平总书记视察安徽重要讲话,指出讲话蕴含着强烈的担当精神,蕴含着与时俱进的政治品格,蕴含着严谨的求实思想,学生党员必须常学常新、真信真懂、落细落实。接着,徐敬亮强调学员党员们要知道“欲事立,须是心立”。大家纷纷表示要不断学习习近平视察安徽的一系列重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,只争朝夕、真抓实干、奋勇争先。

会上,学生党员们还积极讨论如何更加实际学习贯彻习近平视察安徽重要讲话精神。徐敬亮提出要以身作则、带头学习,同时也要把学习习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,争做新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

通过开展学习会,大家更加明确了自己所肩负的历史责任和奋斗目标。大家一致表示,今后将时刻以共产党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(撰稿人:徐敬亮  周佳鑫    审核:刘大为)