管理学院党总支开展2020年下半年发展对象社会实践活动(一)——走进食堂志愿服务活动
作者:   更新时间:2020年11月15日 21:42

为切实加强发展对象的培养教育工作、确保发展对象的质量,促进德、智、体、美、劳全面发展,使之能够更好地树立模范带头作用学院党总支于1115日下午6点在我校三食堂开展2020年下半年发展对象社会实践活动——走进食堂志愿服务活动

活动开始,负责人向发展对象志愿者分配各自任务,所有人分别前往各自工作岗位开始工作,清理桌椅、收拾餐具负责清理桌椅发展对象不停的在食堂走动检查,以确保餐桌上的饭渣能够及时清理,保证整洁的用餐环境。负责收拾餐具的发展对象清理剩饭剩菜,分好碗筷并且对没有回收的餐具及时回收。各发展对象在工作认真负责 丝不苟。 虽然活动时间较长,但是每位发展对象均拿出对学习的认真与踏实,来做好这份社会实践工作努力的完成了各自的活动任务,为食堂阿姨减轻工作负担。所有发展对象在感到劳累的同时,均体会到了为同学们服务的愉悦,对党全心全意为人民服务的宗旨也有了更深的了解。

本次实践活动的开展提升了发展对象对劳动的热情,增强了其为人民服务的责任意识,充分发挥先锋模范作用,为早日成为一名合格的党员奠定了坚实基础。

(撰稿:王淑霞  赵飞飞 审核:刘大为)

丰富了支部党员组织生活的内容和形式,增强了支部党员的服务意识,不断努力提升服务支持工作精细化水平。进一步丰富了支部党员组织生活的内容和形式,增强了支部党员的服务意识,不断努力提升服务支持工作精细化水平。进一步丰富了支部党员组织生活的内容和形式,增强了支部党员的服务意识,不断努力提升服务支持工作精细化水平。