管理学院党总支组织2020年下半年发展对象开展义务帮扶图书馆自行车主题实践活动
作者:   更新时间:2020年11月15日 21:40

为了丰富和深化发展对象的实践内容,促进在理论和实践相结合的过程中增长才干、健康成长,从而优质成长、全面成才。1115日下午330,学院党总支于图书馆一楼举办“义务帮扶整理图书馆自行车”活动,全体2020年下半年发展对象参加。

本次“义务帮扶整理图书馆自行车”活动,主要是为了调动发展对象在日常生活中的生活素养,引导大学生增强责任感和使命感,树立正确的世界观、人生观、价值观。活动开始后大家在义务劳动当中表现出了高涨的积极性和热情,每两个发展对象负责一列,大家将楼前没有停在规定停自行车整理至合适的位置,把楼前过于分散的自行车摆放紧凑,让楼前自行车看起来美观整齐。大家忙碌的身影,俨然成了校园道亮丽的风景线同时在摆放自行车期间,发展对象在完成好自己的任务后还积极的相互帮助其他同学摆放。

此次“义务帮扶整理图书馆自行车”活动的成功举办,不仅进一步加强了发展对象的社会责任感,还向同学们展示了发展对象的先进带头作用。

(撰稿人:王淑霞 何翔翔  审核:刘大为)