管理学院召开党委委员工作会议
作者:   更新时间:2020年11月18日 11:17

11月12日上午9:00,学院于实训楼C310召开党委委员工作会议,学院党委书记刘大为主持,总支委员、支部书记参加。

本次会议主要讨论2020年下半年党员发展工作。

会上,刘大为首先指出党员发展工作具有重要意义,各支部书记要把思想和行动统一到中央精神上去,要以对党的事业高度负责的精神,认真做好这项工作,同时要按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的要求,严格落实政治审查制度,始终把保证质量放在发展党员工作首位。

会上,各支部书记汇报各支部党员发展情况,各位党委委员对其相关情况进行研究讨论,会议达成决议。

最后,刘大为强调要以此次会议为契机,在今后的发展党员工作中,严格落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,认认真真做好发展党员各阶段、各环节、各项具体工作,争取把发展党员工作提高到一个新的高度、新的水平。

通过此次会议,各支部书记对发展党员工作有了更加明确的认识和把握,大家表示,要在今后党员发展工作中,坚持党员标准,严格工作程序,确保新党员的质量。

(撰稿:王思惠 彭娜 审核:刘大为)