管理学院党总支开展红心党员志愿服务——助力院运动会
作者:   更新时间:2020年11月10日 16:22

为加强党员模范意识和提高党性修养,进一步树立党员的先锋模范带头作用,锻炼吃苦耐劳的精神。我院党总支于117日上午8:30在操场组织红心党员志愿服务——助力运动会。

运动会上,运动员成了我们关注的焦点,但与此同时,我们能看到运动场上一道道红色的身影,他们就是我院的红心党员志愿者。在运动员比赛的过程中,学生党员们根据比赛项目给运动员们提供了很多帮助,他们以最热忱的精神面貌向学校、老师和同学服务,展现了其团结,友爱,奉献,进步的志愿者精神。在进行跑步项目时,学生党员们积极地在跑道内侧维护秩序,保证比赛活动的正常进行。大家各司其职,认真完成各自的任务,把“助人为乐”阐释得淋漓尽致并充分展现了一名共产党员的优良精神风貌。

通过此次志愿服务,充分展现了党员的风采和发扬了党员甘于奉献,让党员的形象得到了全面提升,同时增强了党员的责任意识、服务意识。

(撰稿人:王淑霞 周佳鑫     审核:刘大为)