管理学院工程管理学生党支部组织开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党课
作者:   更新时间:2020年11月13日 16:08

为了进一步贯彻党的十九届五中全会精神,提高学生党员党性修养2020年11月11日下午1:30工程管理学生党支部于实训楼C105开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题党课。本次党课由支部书记徐敬亮主,全体学生党员参

党课上,徐敬亮向全体党员传达了党的十九届五中全会精神,强调党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议全会全面回顾十九届四中全会以来中央政治局的工作,对“十四五”时期经济社会发展各项工作作出部署并提出二〇三五年远景目标徐敬亮指出学习十九届五中全会精神,重在贯彻落实作为一名合格的党员,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后与会学生党员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自情况畅谈了感受大家认为在今后学习过程中,学习贯彻党的十九届五中全会精神将是一项重大任务,需要立足于自身实际情况,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上,自觉地与党中央保持高度一致。

(撰稿人:徐敬亮 赵婷      审核:刘大为)