管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2020年11月05日 10:38

11月4日下午3:00点,学院党总支在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大)学习会,党总支书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部、教师代表、辅导员参加。

会上,刘大为带领大家深入学习《2020年下半年基层党建工作重点任务》、《习近平谈治国理政》(第三卷)、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等相关内容。

刘大为要求,关于下半年基层党建工作在理论学习、政治引领方面,要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷),学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神和《习近平总书记教育重要论述讲义》,将意识形态工作融入教学实践当中,真正做到内化于心、外化于行。

最后,刘大为强调,新时代高等教育面临新形势,学院要加快信息化向智能化教育教学转变,紧跟时代发展,引领学院教育不断破解发展难题、厚植发展优势,在转变教育方式、优化教育结构上取得重大突破。

(撰稿:孙杉   审稿:刘大为)