管理学院人力资源管理学生党支部开展“唱红歌、颂党恩、表忠心”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年10月31日 09:38

为进一步提高学生党员队伍整体素质,提高党性修养,更好的发挥共产党员的先锋模范作用,人力资源管理学生党支部于10月30日中午1200在实训楼C111开展“唱红歌、颂党恩、表忠心”主题党日活动。本次活动由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

首先,所有与会成员起立,由王思惠带领全体学生党员合唱红歌。慷慨激昂的歌声始落,与会学生党员心情激动、热血沸腾。接下来,大家观看了党史纪录片,一起走进党带领人民获得革命胜利、建设社会主义国家并不断取得新的辉煌的党史回忆中通过观看党史纪录片,与会学生党员深深沉浸在中国共产党近百年来艰辛刻苦的奋斗历程中纪录片播放完毕后,与会学生党员展开热烈讨论,大家纷纷表示要时刻谨记党对国家和人民的无量恩德,永葆对党和人民的绝对忠诚,把为人民办实事、谋幸福作为终生追求。

通过开展此次主题党日活动,增进了学生党员队伍整体的向心力和凝聚力,进一步坚定理想信念、锤炼坚强党性全体学生党员立志要在新时代新接力中展现新作为、作出新贡献为中华民族伟大复兴不懈奋斗

(撰稿:王思惠  赵飞飞   审核:刘大为)