管理学院人力资源管理学生党支部书记上主题党课:学习习近平召开“扎实推进长三角一体化发展”座谈会精神
作者:   更新时间:2020年10月28日 09:34

为了贯彻习近平召开“扎实推进长三角一体化发展”座谈会精神,加强学生党员思想素养。10月27日中午12:30,人力资源管理学生党支部于实训楼C111开展以习近平召开的扎实推进长三角一体化发展座谈会精神为主题。会议由支部书记王思惠主持,支部全体成员参加。

首先,王思惠向大家讲述了长江一体化是如何与长江经济带发展互促互进提到要保证以生态和保护为抓手,按照习近平总书记指出的必须从中华民族长远利益考虑,探索出一条生态优先、绿色发展的道路并且要从实际出发,制定“十四五”时期长三角一体化发展规划实施方案,不断取得更加丰硕的成果。讲话结束后,与会人员感触颇深,集体表示将更加认真学习党,了解党,热爱党,为党的事业奋斗终身。活动结束后,全体学生党员纷纷表示,将不断提升自身能力,为现代化经济体系建设贡献力量,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,不断自我改造,自我完善。

通过此次活动,全体学生党员进一步了解了长江一体化工程,并在党组织的带领下更深的认识了自己所要肩负的责任与担当,与时俱进,为中华民族伟大复兴不断奋斗。

(撰稿:王思惠 赵紫盈    审稿:刘大为)