管理学院人力资源管理学生党支部开展“军魂闪耀,党旗飘扬”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年09月01日 09:33

为深入贯彻习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示,加强爱国主义教育和党性教育,8月31日中午12:00,人力资源管理学生党支部于实训楼C111开展“军魂闪耀,党旗飘扬”主题党日活动,会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

会议开始,王思惠向全体成员宣读了习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述。接着,党员同志们紧扣“军魂闪耀,党旗飘扬”这一主题展开了热烈的讨论,大家认为正是抗战年代那些铁骨铮铮的中华儿女,为实现中华民族的繁荣富强与伟大复兴做出了贡献,也为后世者树立了值得仰望的丰碑。最后,为庆祝建军93周年,王思惠组织全体党员观看影片《建军大业》,号召学生党员进一步坚定共产主义的理想信念,严肃党内政治生活,不忘共产党人的初心,以他们为前进目标,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过本次主题党日的开展,学生党员们纷纷表示会坚定理想信念,牢记责任使命,争做合格党员;以更加高昂的精神,更加优异的业绩践行对党的庄严承诺,努力为中国特色社会主义现代化的实现添砖加瓦。

(撰稿:王思惠 李惠云    审核:刘大为)