管理学院党总支组织第三十三期入党积极分子开展“挥洒汗水,迎接阳光”晨跑主题实践活动
作者:   更新时间:2020年10月19日 17:17

为了增强入党积极分子身体素质,磨练吃苦耐劳、团结互助和坚忍不拔的意志品质10月19日上午7:00学院党总支田径场组织第三十三期入党积极分子开展“挥洒汗水,迎接阳光”晨跑主题实践活动全体第三十三期入党积极分子参加。

活动开始,入党积极分子们整理队形,整齐划一预备晨跑。迎着初升的太阳,入党积极分子们在操场上迈着矫健的步伐展现青春的风采。在党总支的组织下,整齐的队伍、响亮的脚步声、矫健的身姿和不断前进的身影,充分展现了当代大学生的朝气与活力每一位入党积极分子都认真参与此项活动,不迟到,不早退,他们的认真和坚持战胜了疲倦的惰意

通过开展本次晨跑活动,不仅有助于推动入党积极分子克服懒惰心理,增强了自身的体魄为他们形成良好的作息习惯奠定了基础并为大家提供了良好的交流平台,增进彼此间凝聚力实现共同锻炼、共同提高、共同进步。

(撰稿:王淑霞  赵紫盈  审核:刘大为)