管理学院党总支组织第三十三期入党积极分子开展主题实践活动——义务整理图书馆
作者:   更新时间:2020年10月22日 17:15

为了更好地实践党全心全意为人民服务的宗旨,营造一个干净、卫生、舒适的读书环境。10月21日上午1000,学院党总支组织第三十三期入党积极分子于图书馆开展主题实践活动——义务整理图书馆,全体第三十三期入党积极分子参加本次活动。

活动开始,入党积极分子进入图书馆分工合作男生们负责馆内的卫生,女生们负责清理书架,协助图书管理员整理图书。在各位入党积极分子的通力协作下,书架上的灰尘消失了,书籍被整整齐齐的摆放着,地板也被拖得干干净净,图书馆变得更加明亮而又宽敞整洁,点滴间透露着入党积极分子心中为人民服务的无私奉献精神。活动结束后,大家纷纷表示今后会积极参与这样的实践活动,以此来提高自己的实践能力,增强自己的责任意识,充实丰富自己的课余生活,以实际行动为我们的美丽校园贡献自己的一份力量。

通过本次主题实践活动,使入党积极分子更加深刻地体到了党的全心全意为人民服务的宗旨,有助于发扬入党积极分子的无私奉献精神同时大家也在活动之中收获了友谊,进一步加强了团结合作意识,为党员队伍建设奠定良好的基础。

撰稿:王淑霞 刘欣悦 审核:刘大为