管理学院党总支召开第三十三期入党积极分子分组讨论会(二)
作者:   更新时间:2020年10月21日 17:11

为进一步加强入党积极分子对党史的了解,贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育精神。学院党总支于10月20日下午14:30在实训楼C105召开分组讨论会,全体第三十三期入党积极分子参加。

本次讨论会的主题是“重温党史守初心,如何从党史故事中锤炼党性践使命”,首先各位入党积极分子展开了积极热烈的讨论交流同学们表示要重视理论学习,关注时事,学习党史,时刻践行党章。接着,他们指出要以先辈们的革命精神为指引,对照革命先烈、先进典型等不断发挥自我革新的精神,增强责任感和使命感,并且要时刻以严格的标准要求自己,主动作为,积极作为。其次,他们还要以实际行动“践初心,担使命”,努力做好自己的工作,不断提高自身的党性修养和思想道德素质,坚定对党的信念,继承党的光荣传统。最后,大家一致认为要按照党章的要求,结合自身实际,认真查找自身存在的问题和差距,对照标准补短板、补差距,争取早日成为一名合格党员。

通过此次讨论会,不仅有利于入党积极分子进一步深刻了解到中国共产党的发展历程,也有利于他们端正入党动机,提高自己的思想觉悟,努力做好自己的工作,奉献自己的光和热。

(撰稿:王淑霞  张铜伟   审核:刘大为)