旅游管理学生党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2020年09月17日 11:47

为了进一步增强学生党员学习贯彻新思想的政治自觉性,学院旅游管理学生党支部于916日下午1:30,在实训楼C104开展《习近平谈治国理政》第三卷集中政治理论学习会。会议由陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

会上,陈鹏从《习近平谈治国理政》第三卷的意义方面着手,介绍该论著是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,并通过由浅及深的方式给学生党员讲解,让学生党员对《习近平谈治国理政》第三卷有了更加系统全面的认识。学生党员们纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话结合起来,与正在做的事情结合起来,学深悟透、融会贯通,真正学出忠诚、学出信仰、学出本领、学出责任。同时在全面系统学习中一体把握、一体贯彻,真正推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

本次交流会的开展,学生党员认识到要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,要以学习跟进推动认识跟进、思想跟进、行动跟进,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒奠定基础,提升党支部的凝聚力、战斗力和组织力。

撰稿:(陈鹏 赵婷     审核:刘大为)