旅游管理学生党支部开展“缅怀建军伟业,共话初心使命”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年09月01日 11:38

为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬八一精神,发扬光荣传统和优良作风,831日下午130,旅游管理学生党支部在实训楼C104开展“缅怀建军伟业,共话初心使命”主题党日活动。支部书记陈鹏主讲,支部全体学生党员参加。

首先,陈鹏先讲述了先烈们的英雄事迹,就此阐述了对这些民族英雄的尊敬。学生党员们一一认真聆听,共同回味过往峥嵘。其后,他着重讲述了民国时期军阀混战时先烈们的无畏精神。学生党员们分组协作进行讨论,踊跃谈自己的感受,讲述自己对先烈事迹的了解,可见学生党员铭记着历史,牢记着使命。最后,陈鹏希望学生党员在缅怀先烈伟业的过程中,要有思想上的提高,不忘历史,不忘初心,好好学习,努力奋斗,将个人与国家的命运联系起来,为她的发展贡献力量。

活动结束后,全体学生党员纷纷表示,将以这次活动为新的起点,牢记党的宗旨,做一个与时俱进的党员,不断巩固和增强为社会主义和共产主义事业奋斗的决心,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的学习工作热情投入到伟大实践中去,不忘初心,砥砺前行。

(撰稿:陈鹏 赵紫盈 审核:刘大为)