管理学院党总支召开第三十三期入党积极分子培训班开班典礼
作者:   更新时间:2020年10月17日 17:09

为加强入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论的教育,10月17日上午8:00,学院党总支于实训楼C210召开第三十三期入党积极分子培训班开班典礼。会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,全体第三十三期入党积极分子参加。

会上,王思惠首先向各位入党积极分子表示热烈的祝贺,并希望同学们在接下来的生活与学习中严格要求自己,提升自身的党性修养。其次,她强调入党是一个主动的过程,同学们应该要主动地在思想上、行动上向党组织靠拢,认真学习党课,切实提高学习效果;在生活中,积极向上,不断超越自己。接着,她提出要认真对待每季度一次的思想汇报,正确认识到入党积极分子接受培训的重要意义,并且要做到严格遵守考勤制度,以便顺利通过入党积极分子的培训结业考试。最后,王思惠向大家提出要树立正确的入党动机,端正自己的态度,以实际行动积极地向党组织靠拢。

本次会议的召开,使第三十三期入党积极分子能够意识到如何更好地成为一名真正意义上的入党积极分子,大家纷纷表示在未来的日子里会努力学习党规党纪,时刻端正自己的入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员。

(撰稿:王淑霞  李惠云  审核:刘大为)