管理学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2020年10月19日 21:33

10月14日下午3:00点,学院党总支在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大)学习会,党总支书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部、支部书记等参加。

会上,党总支副书记王永宁领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)“形成全面开放新格局”部分的内容,刘大为传达校意识形态工作领导小组的会议精神,解读《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,带领大家学习《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》、习近平总书记考察安徽重要讲话精神等内容。

结合学习内容,刘大为强调要大力弘扬和践行社会主义核心价值观,同时要牢牢把握高校意识形态工作领导权,坚持立德树人,学院领导班子要做好学院顶层设计,各科级干部、支部书记要在各自的岗位中发挥先锋模范作用,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人全过程。

(撰稿: 王思惠孙杉 审稿:刘大为)