管理学院党总支召开总支委员工作会议
作者:   更新时间:2020年10月15日 16:24

10月14日下午4:00,学院党总支于实训楼C301开展总支委员工作会议,会议由党总支部书记刘大为主持,全体总支委员参加。

本次会议共分为三个部分,一是研究意识形态专题工作;二是学习《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》等文件;三是安排讨论“十四五”规划编制推进工作。

首先,刘大为传达了学校意识形态工作领导小组会议精神。学习《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》等文件。结合学院的实际,指出要将意识形态工作纳入学院“十四五”规划中,落实立德树人根本任务,同时,要做好思想政治“三进”工作。要创新意识形态工作方式,与会委员进行研讨。

最后,院长吴玲对“十四五”规划编制相关要求进行解读,与全体委员就“十四五”规划编制推进工作进行深入探讨,要准确把握规划编制工作重点,扎实筑牢规划编制工作基础。

(撰稿: 王思惠 审核:刘大为)