管理学院工程管理学生党支部开展“喜迎新生党员行”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年09月17日 16:05

为进一步增强学生党员的服务意识与奉献意识,916日,工程管理学生党支部在宿州学院迎新点开展喜迎新生党员行主题党日活动此次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体在校学生党员参加。

活动开始徐敬亮首先带领学生党员们至迎新地点集合,并根据现场情况进行迎新部署。接着,他强调党的宗旨就是全心全意为人民服务,我们学生党员一定要坚决履行党的宗旨,培养自身的服务意识与奉献意识,发挥好先锋模范作用。活动中,学生党员们帮助新同学搬运行李,带领入住宿舍,热情的和新同学交流,现场为他们答疑。学生党员用微笑与热情,去服务新同学,感染新同学,让新同学在学生党员的热情服务中亲切的感受到党的温暖与关怀,从而进一步加深新同学对党的认识。

活动结束后,学生党员们表示,虽然在迎新服务的过程中是辛苦的,但获得了新同学的肯定与赞许,看到了新同学对党的憧憬,就感到一切都是开心的。通过这次的迎新服务活动学生党员们深刻体会到了履行党的宗旨是党员们自身的义务,同时发挥了先锋模范作用,增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)