管理学院人力资源管理学生党支部召开发展党员大会
作者:   更新时间:2020年09月24日 08:41

2020923日下午300,人力资源管理学生党支部2020年上半年发展党员大会在实训楼C113顺利召开,本次会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体党员参加。

大会伊始,王思惠向大家介绍了本次支部大会流程,会议严格按照党组织接受预备党员程序,并强调本次会议的严肃性。接着由曹茹欣等6名重点发展对象逐一依据《入党志愿书》汇报个人情况,汇报自己的简历和对党的认识、入党动机、现实表现、今后努力方向以及需要向党组织说明的问题。随后与会人员对发展对象在学习、工作、实践活动等方面进行综合评价,并对其能否入党表明自己的态度,严格按照发展党员流程进行了无记名制的投票方式,6位发展党员以全票通过。成为预备党员的6同志一致表示,经过党课学习,更加确立了自己的入党动机是要全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身,想要成为对社会和国家更加有用的人,平时要多关心一些时事政治,对党的认识和理解要更加深入。并表示,作为青年一代,要学习共产党员的优秀品质,传递正能量,带动身边同学的思想,改正自己的缺点,更加端正态度,发挥党的先锋模范作用,争取早日成为一名正式的中国共产党党员。

最后,由支部书记王思惠进行讲话,王思惠向成为预备党员的6同志表示祝贺并希望大家时刻记住自己的党员身份,牢记自己的使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在今后继续加强学习,提高自身的党性修养。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)