管理学院人力资源管理学生党支部开展九月份主题党日活动
作者:   更新时间:2020年09月24日 08:38

为了深入贯彻学习习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表讲话,9月23日下午1:00,人力资源管理学生党支部在实训楼C113开展深入贯彻学习习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话活动。人力资源管理学生党支部书记王思惠主持本次活动,全体学生党员参加。

会上,王思惠首先给全体到会的学生党员解说了习近平本次讲话的主要精神,并谈及习近平主席的“我们现今应该重申对多边主义的坚定承诺,推动构建人类命运共同体,在联合国旗帜下实现更大团结与进步”的伟大讲话精神。随后,由学生党员进行发言,并提出自己的相关看法,首先,学生党员卢琛琛谈及,我国应在联合国的指引下不断发展与前进,并且也谈及习近平讲话中的“做多边主义的践行者,参与全球治理体系改革与建设,构建人类命运共同体”的精神;其次,学生党员任泽琳谈及,我们应该深入贯彻学习此次讲话的精神,并且落实于我们的学习与生活中去。最后,王思惠提出,学生党员一定要在班级带好头,把本次讲话精神内涵在群众中传播开来,引导同学们树立正确的价值观,以实际行动做好标杆。

通过本次活动的开展,让我们更加了解到中国作为一个大国的身份,为推动可持续发展做出了积极贡献,也树立了我国必将推动世界共同创造美好未来的信心。

(撰稿:王思惠  曹魏然    审核:刘大为)