旅游管理学生党支部召开2020年上半年发展党员大会
作者:   更新时间:2020年09月26日 11:07

2020925日下午3:00,旅游管理学生党支部于实训楼C104召开2020年上半年发展党员大会。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,党总支副书记王永宁、部分教师及支部全体党员参加。

通过党员发展大会,支部发展了段金煜等十位同志为中共预备党员这十名党员依次上台汇报自己的基本情况,汇报了自己在成为发展党员期间的表现,总结了自己在思想上、工作上、生活上的进步,以及在这个过程中自己的不足之处和对党的认识及入党志愿。接着,入党介绍人分别对他们进行综合介绍,认为在成为发展党员期间他们表现优异,建议党组织将他们发展为中共预备党员。此次会议秉着“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。最后全体正式党员采用无记名投票表决方法,一致同意吸收段金煜等十位同志成为中共预备党员。

王永宁对发展对象表示热烈祝贺,并提出殷切的期望,指出在成为中共预备党员后更要端正入党动机,在任何时候都要以党员的标准严格要求自己,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极帮助他人,努力成为一名优秀的共产党员。会后,在陈鹏的带领下,新党员进行了入党宣誓。

本次党员发展大会为支部注入了新的血液,使党员队伍得到了进一步扩大。大家纷纷表示,今后将继续努力,完成自己的各项任务,在学习和工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:陈鹏 夏承雪 审核:刘大为)