安徽鑫九源酒业有限公司至管理学院举行专场招聘会
作者:   更新时间:2020年09月15日 19:05

为了进一步推进产业与融合、人才队伍建设和学科建设工作。9月14日下午300,安徽鑫九源酒业有限公司在实训楼c210给人力资源管理专业学生举办专场招聘会。

本次招聘会首先由公司人力资源部专员向在场同学放映公司宣传片,展示了公司自建立以来秉持的的发展战略,以及集团精心打造品牌企业的历程。并且,就公司目前所拥有的资质,所获奖项,之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。以ppt的形公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请人力资源管理专业的同学们加入安徽鑫九源酒业有限公司实现自己的梦想!

在听取本次招聘会后,刘大为人力资源管理专员介绍了学学生们基本情况。他提出,校企双方合作在人才培养、科学研究、服务地方经济社会发展等方面大有可为,希望企业可以大大支持和帮助生,实现学院与企业互利共赢,为学生提供更加优质的工作平台并表示就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。希望每个同学都要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任,以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

安徽鑫九源酒业有限公司表示对学院毕业生的专业素养、综合能力高度非常认可,此次洽谈将对学院人力资源管理专业的人才培养和产学研合作带来新的机遇,亦可望为学院人才队伍建设开辟新的途径。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)