管理学院党总支召开总支委员会工作会议
作者:   更新时间:2020年09月11日 17:52

99日,管理学院党总支在C301会议室召开总支委员工作会议。会议由党总支书记刘大为主持,全体总支委员参加。

本次会议共有项内容。一是迎新工作的安排,二是师德师风建设问题,三是安排2021毕业生实习工作,四是党风廉政建设暨安全教育专题研讨

刘大为首先领学学院院制定的迎新方案,包括生班主任值班时间安排,领取新生相关材料,组织学生参加开学典礼,进行入学教育等,制定新生近期活动安排表;时刻关心学生报到情况,保持通讯畅通;做到迎新专业化,熟悉流程以及我院专业和办学特色;提高服务意识,更好的服务于学生。

刘大为就相关的文件对师德师风建设的提出具体举措,总支委员对相关措施进行讨论,并提出建议。

刘大为向大家详细说明了2021届毕业生实习工作的相关计划安排,包括实习人数、方案。

刘大为强调开学纪律,在节日期间要抓好党风廉政建设,营造风清气正的环境。并对本学期的安全工作进行研究和部署。

此次会议使各位委员明确了近期的工作目标以及自己的职责所在,也为今后各项工作的展开做好了充足的准备,确保了学院各项工作的顺利开展。

撰稿: 沈诗茹 王淑霞   审核:刘大为)