旅游管理学生党支部开展主题党课:集中学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神
作者:   更新时间:2020年09月10日 00:06

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,让习近平总书记重要讲话精神落地生效,使学生党员们不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,99日下午1:30,旅游管理学生党支部运用“学习强国”平台的“强国视频会议”功能,上“学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神”主题党课。支部书记陈鹏主持。支部全体学生党员参加此次活动。

qq42697FE9603639C5_副本_副本

会上,陈鹏带领大家深入学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,并指出习近平总书记视察安徽的重要讲话是引领安徽发展的总方略、推进安徽工作的总纲领,为安徽发展把脉定向、科学指导,为美好安徽建设确定了新坐标、明确了新定位、赋予了新使命、描绘了新蓝图。最后,陈鹏强调,支部全体学生党员必须从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,把学习习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

经过此次党课的学习,学生党员的思想、党性、作风得到了明显提高。大家纷纷表示在今后的学习生活中,要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,并将总书记的指示精神作为自己学习的动力,为更好的学好专业知识、建设美好安徽提供坚强的保障。

(撰稿:陈鹏 沈诗茹    审稿:刘大为)