管理学院工程管理学生党支部开展为支部建设献计献策 线上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年08月18日 14:35

为倾听党员心声,凝聚党员智慧,调动广大党员为支部工作建言献策的积极性。8月13日中午12:00,管理学院工程管理学生党支部依托QQ”APP“视频会议”功能组织开展了为支部建设献计献策线上主题党日活动。此次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

首先徐敬亮发表讲话,请各位党员对当前如何抓好党建工作提建议、出点子,引导党员们畅所欲言、各抒己见。接着每位学生党员结合实际从“疫情防控期间如何发挥党员先锋模范作用”、“如何做好高校意思形态风险防控工作”、“如何增强基层党组织政治功能和组织力”、“如何推进党建工作与学校高质量发展融合共促”、“如何进一步加强支部组织生活、党员教育管理”等多方面展开热烈讨论,并将自己的发言以文档的形式进行分享。最后徐敬亮对学生党员的积极献计献策进行表扬,对学生党员的发言进行总结,同时强调只提出好的建议是不够的,我们还要将这些好的建议实践到今后的支部工作中去。

通过本次活动,党员们群策群力,积极为支部工作出点子、想办法、献良策,支部征集到了丰富的具有建设性意见和建议,为今后支部工作理清思路,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)