管理学院组织召开教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2020年07月17日 16:40

7月14日上午,管理学院召开了教师集中政治学习会,人力与旅游酒店教师党支部和工程与房产物业教师党支部全体教师参会,党总支刘大为书记领学并发言。

会上,刘大为强调了宿州学院“十四五”规划编制工作方案的落实问题,指出该规划不仅关系学校未来五年发展的顶层设计,更是事关学校发展全局,对实现高质量内涵式发展,建设特色鲜明的地方应用型高水平大学影响深远,意义重大。党员干部、教师党员要身体力行,积极参与谋划,勇担重担。

同时,刘大为带领全体教师学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。刘大为强调要深刻认识习近平总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学习好、领会好、贯彻好总书记重要回信精神,抓好学院的毕业生就业指导工作,切实增强做好高校毕业生就业工作的政治责任感和历史使命感。

通过此次会议的学习,各教师深感责任重大,也进一步明确了自己的工作目标与工作职责。

(撰稿:杨利元 审稿:刘大为)