管理学院工程管理学生党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会
作者:   更新时间:2020年07月02日 15:46

为庆祝中国共产党成立99周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”常态化开展,强化党支部战斗堡垒的作用,激励广大党员充分发挥先锋模范作用。7月1日下午14:00,工程管理学生党支部召开了“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”专题线上组织生活会。此次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

会上,徐敬亮先是强调了在这重要的时间节点召开此次会议的意义。接着组织学生党员进行“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”线上诵读活动。学生党员通过线上诵读分享了或是自己或是他人参与战疫防控的经历,讲出了自己的所想所感。最后徐敬亮做总结补充,对学生党员纷纷踊跃发言,说出自己的感想感言表示鼓励,对亲自参与到疫情防控中去的学生党员进行表扬。同时强调讲述战疫故事,是表达对抗疫一线工作人员的感激与钦佩之情,我们学生党员要增强奉献意识、初心意识、党性意识。
  本次组织生活会的召开不仅给每一位党员同志注入了新的动力,也向他们提出了新的要求,为巩固党员思想意识,加强党员党性修养,更好地发挥党员先锋模范作用打下坚实基础。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)