管理学院召开双创工作推进会暨中期评估准备会
作者:   更新时间:2020年07月09日 10:16

77日上午,管理学院在实训楼C310室召开双创工作推进会暨中期评估准备会。校党委委员、组织部部长陈啸吟一行到会指导。学院党总支书记刘大为主持,党总支副书记王永宁和支部书记参会。

会上刘大为介绍了学院双创工作的方案和开展情况,以及工作思路,提出学院党总支落实五个到位、基层党支部落实七个有力情况的相关举措。

陈啸吟高度肯定了学院的双创工作,希望管理学院结合学院特点和实际情况,多总结经验,有意识、有特色、有声势的做好双创工作,并提出以下意见:一、双创工作不仅要做好规定工作,更要有思想、有大作为,希望学院通过建网站、搭建平台、整合资源等形式开展双创工作,形成双创工作品牌,发挥引领示范作用。二、党建工作要有活力,营造好良好的政治生态,树立“大党建”工作理念,做好标准化引领,做到总支“五个到位”,支部“七个有力”,把工作做出特色。三、要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。要周密布置、明确任务、责任到人,确保双创工作落到实处、富有成效。

刘大为表示,学院会在原有双创工作的基础上,做好专题研究、专题部署,把本次双创工作推进会的精神落实到实处,发挥优势、补齐短板,结合疫情防控的重点工作和校党代会的精神和要求,加强基层党组织建设、提升组织力、充分发挥战斗堡垒作用,确保高质量完成双创工作。

(撰稿:陈鹏        审稿:刘大为)