人力资源管理学生党支部召开2020年上半年预备党员转正大会
作者:   更新时间:2020年07月06日 10:25

7月4日下午4:30人力资源管理学生党支部于实训楼c113召开支部党员大会,主要研究讨论2020年上半年曹亚玲5名预备党员转正。会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持支部全体党员参加。

会议严格按照党员转正程序进行。首先,王思惠报告党员参加会议情况,并宣读了会议流程。五名预备党员依次朗读转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现,总结了在思想上、生活上、工作上以及学习上的进步,并表达了自己加入中国共产党的坚定决心。同时入党介绍人及与会党员也分别对他们的近期表现情况进行了反馈,充分肯定了他们过去一年在思想、学习、生活等方面的表现。

随后,大会进行无记名投票,对由于疫情原因无法到会的正式党员采取无记名线上投票的方式进行表决。全体党员一致认为曹亚玲等五位同志符合正式党员的标准,同意其按期转正。

最后,王思惠进行总结发言,她首先对成功转为正式党员的同志们表示衷心的祝贺,同时希望党员们不忘初心,严格待己。遵守党的规章制度,养成良好的习惯。

本次会议的成功召开,不仅为我党注入了一股新的力量,也代表着刚转正的党员们迈向了新的征程。展现了党员们良好的精神风貌,为学院广大学子树立了一个好榜样。

(撰稿:王思惠 曹魏然 审核:刘大为)