管理学院人力资源管理学生党支部召开“庆祝香港回归祖国23周年”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年07月06日 10:24

在香港特别行政区成立二十周年之际,习近平总书记参观了“香港回归祖国二十周年成就展”并作出重要指示。为庆祝香港回归祖国23周年,7月4日下午3:30,人力资源管理学生党支部在实训楼c113召开七月份主题党日活动。支部书记王思惠主持,全体党员参加。

会上,王思惠首先带领大家学习了习近平关于“香港回归祖国23周年”指示精神。她表示香港回归祖国23年来,“一国两制”实践在香港取得了前所未有的成功,充分体现了中央维护国家安全的坚强意志和坚定决心,也体现了中央对香港市民福祉的坚决维护和最大关切。在中央政府坚强领导下,依靠特区政府奋发有为的施政,运用回归祖国23年积累的丰富经验和独特优势,相信香港这颗“东方之珠”必将更加璀璨。

随后,全体党员通过对“一国两制”、“香港近况”等多方面的学习,观摩了香港多姿多彩的城市风貌和各项事业的最新发展,全方位感受了“一国两制”伟大方针彰显出的强大生命力。大家纷纷表示希望能和香港同胞把心跳加在一起,为香港的繁荣和祖国的复兴大业共同努力。

活动最后,王思惠强调要全面贯彻新时代党的建设总要求,坚决维护“一国两制”,弘扬爱国主义精神,守初心,担使命,把爱国情、报国志融入到伟大奋斗和学院事业发展之中。相信通过本次活动,党员们的国家和民族意识得到进一步提高和弘扬。

(撰稿:王思惠 曹魏然 审核:刘大为)