管理学院工程管理学生党支部开展“初心向党,绿色无毒”禁毒宣传线上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年06月25日 12:46

为深入开展毒品预防宣传教育,在国际禁毒日来临之际。6月23日下午14:00,工程管理学生党支部组织开展了“初心向党,绿色无毒”禁毒宣传线上主题党日活动。此次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

活动中,徐敬亮先是组织支部全体学生党员通过网络平台观看禁毒微电影“绝不动摇Ⅰ”,接着,学习了“全国禁毒工作先进集体和先进个人群像记”文章。通过真实的数据、触目惊心的案例了解到我国禁毒工作取得的成果,以及缉毒工作者的大无畏,大奉献精神,同时提高了对于毒品危害的认识。最后,徐敬亮强调我们支部党员要加强初心建设,要对毒品以绝对的抵制,同时加强毒品宣传教育,发挥支部堡垒作用。

活动结束后,学生党员纷纷表示决心,我们深知吸毒对个人、家庭和社会所带来的巨大危害,我们一定不忘初心,守住内心的底线,同时积极进行禁毒宣传,让更多的人远离毒品。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)