管理学院人力资源管理学生党支部召开优秀党员评选专题组织生活会
作者:   更新时间:2020年06月19日 10:40

为了认真贯彻落实党的路线方针,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步加强党组织的建设,提高党员素质,充分发挥党组织的凝聚力、号召力和共产党员的先锋模范作用。618晚上8:00,学院人力资源管理学生党支部通过“学习强国”app视频会议召开优秀党员评选专题组织生活会。会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠支持,支部全体党员参加。

会上,王思惠首先带领大家学习了学校关于评选“优秀共产党员”的通知文件以及表彰办法。她强调:优秀共产党员要模范履行党章规定的义务,努力做到带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵守纪律、带头弘扬正气。各位党员一定要实事求是,绝对公平公正,严格遵守各项程序。随后各位党员依次发言,并通过填写《宿州学院2020年度民主评议党员测评表》进行投票。最终武维赛、朱方迪、王铃铃、徐琴、姚文霞符合优秀党员评选标准。王思惠倡导大家要像他们那样对党忠诚、信念坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,敢于担当、积极作为,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,立足岗位、履职尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩,坚决维护党中央权威和集中统一导。会后将名单上报给党总支审核。

通过本次会议进一步强化了党员观念、提高了党性修养,促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

(撰稿:王思惠 曹魏然 审核:刘大为)