管理学院工程管理学生党支部开展“学习强国”交流研讨主题党日活动
作者:   更新时间:2020年01月10日 11:18

1月6日下午2:00,工程管理学生党支部在实训楼C107召开“学习强国”交流研讨主题党日活动。本次活动由工程管理学生党支部支部书记徐敬亮主持,支部全体在校学生党员参加。

会上,徐敬亮首先肯定了支部党员依托“学习强国”平台学习的成果。每位党员基本能够每天认真坚持学习,做到日益提高自己的政治素养和文化修养,也意味着能够每天在学习中警醒自己的党员身份、接受党内知识的熏陶,从而做到从思想上到行动上的一致。

接着,学生党员们通过互相交流学习心得,晒积分,促学习,成功营造了浓厚的学习氛围。最后徐敬亮强调希望大家能够充分利用“学习强国”这个平台,利用碎片时间进行学习,善于学以致用,将学习成果灵活运用到工作中。在即将到来的寒假也要坚持学习,提升自己。学生党员也纷纷表示会自觉学好用好“学习强国”这个平台,创新的学习方式更是增添了学习兴趣。

通过此次学习会的召开,学生党员在思想上提高了认识,在之后的学习中,能够进一步做到自我监督,不仅会在学习时长、学习积分上做到保持,更会努力在学习质量和效果上下功夫。

(撰稿:徐敬亮 王恒  审核:刘大为)