管理学院党总支召开总支委员会暨意识形态专题工作会议
作者:   更新时间:2020年06月08日 11:19

根据《中共安徽省委教育工委关于落实高校意识形态工作联系机制开展意识形态工作专项调研的通知》文件精神,65日上午10:30,学院党总支于实训楼C310会议室召开总支委员会暨意识形态专题工作会议,党总支书记刘大为主持,全体总支委员和党支部书记参加。

会上,刘大为领读了《中共宿州学院委员会关于开展意识形态工作专项督查的通知》,指出:开展调研是落实中央和省委和校党委重要决策部署的具体体现,是查漏洞、补短板、促工作的重要举措,事关阵地巩固和政治安全,我们务必高度重视、精心组织。

刘大为强调,要切实提高站位,深刻理解意识形态工作的极端重要性,高度重视省委专项检查工作,本着对组织负责、对学校负责、对自己负责的态度,及时、高质量提供档案资料,排除干扰、克服困难服从工作安排,密切配合省委专项检查组开展工作。要坚持问题导向,全面准确了解意识形态阵地管理情况,如实反映工作中存在发放人倾向性、苗头性、群体性问题。

此次会议深化了意识形态工作的重要性,使各位委员明确了近期的工作目标以及自己的职责所在确保了学院各项工作的顺利开展。

(撰稿人:王思惠  审稿人:刘大为)