管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2020年06月08日 11:18

65上午10点,学院党总支在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习《习近平关于意识形态工作的重要论述》等文件精神。会议由党总支书记刘大为主持理论学习中心组成员、科级干部和党支部书记参会。

会上,刘大为带领大家深入学习了《习近平关于意识形态工作的重要论述》和《习近平:意识形态工作是党的一项极端重要的工作》等文件精神。

刘大为强调意识形态工作极端重要,要做好党的新闻舆论工作,要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。党员、干部要坚定马克思主义、共产主义信仰,脚踏实地为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力,扎扎实实做好每一项工作。

刘大为要求,要坚持党对新闻舆论工作的领导。学院党总支和各个党支部的新闻舆论媒体的所有工作,都要体现党的意志、反映党的主张,维护党中央权威、维护党的团结,做到爱党、护党、为党;都要增强看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;都要加强教师党员和学生党员的自觉意识,及时将他们创造的经验和面临的实际情况反映出来。

最后,刘大为希望通过此次学习,把深化意识形态工作融入到当前学院工作之中,确保意识形态工作取得实实在在的成效。

稿人:王思惠        审稿:刘大为