管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前学习会
作者:   更新时间:2020年06月04日 17:58

根据《中共安徽省委办公厅印发〈关于深化“三个以案”警示教育的工作方案〉的通知》精神,管理学院于202063日在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会会前学习会。会议由刘大为书记主持。理论学习中心组成员、科级干部和党支部书记参会。

刘大为带领大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫、全面从严治党的重要论述及视察安徽重要讲话精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题,学习贯彻习近平总书记在陕西和山西考察时的重要讲话精神以及视察六安重要讲话精神,学习十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会等会议精神,进一步学习中央第十一巡视组关于对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见,为开好民主生活会打牢了坚实的思想基础。

刘大为要求,党员领导干部要把开好此次专题民主生活会作为一项重要政治任务。一要结合“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照问题找差距,剖析思想查根源,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保问题改彻底、改到位。二要坚持问题导向、严字当头,做到做好调研走访,广泛听取党组织、党员干部群众、党代会代表等各方面对领导班子及成员的意见建议,认真组织开展谈心谈话,并按照要求视情开展党内政治监督谈话,全面查摆存在的突出问题,认真撰写个人对照检查材料,严肃开展批评和自我批评,为高质量开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会奠定坚实基础。

最后,刘大为希望通过此次学习,把深化“三个以案”警示教育融入到当前学院工作之中,确保警示教育取得实实在在的成效,为召开高质量的民主生活会打下坚实基础。

撰写:陈鹏        审稿:刘大为