管理学院组织召开教师集中政治学习会暨师德师风专题学习教育会
作者:   更新时间:2020年06月04日 11:13

6月3日下午,管理学院召开教师集中政治学习会暨师德师风专题学习教育会,工程与房产物业管理教师党支部和人力与旅游酒店管理教师党支部全体教师参会,主要学习中共宿州学院委员会关于学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、2020年《政府工作报告》等材料。

刘大为表示,国家在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,面临复杂的国际形势和严峻的新冠疫情影响,仍然顺利保证了两会的召开,极不平凡。疫情防控的重大战略成果有力彰显了国家制度和法律制度的优越性,“六保”“六稳”政策充分体现了政府人民至上的政治理念,减税降税、减息降息、快递进农村、发展“地摊经济”等系列惠民政策更是让百姓对未来充满希望。我们要继续保持疫情防控常态化,切实保障科研师生的生命安全和身体健康,推进教学、科研工作有序进行。

会上,刘大为还传达了《中共宿州学院委员会关于进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实工作的通知》,并对2020年师德师风调研情况进行通报,结合目前的形势并研究布置下一步师德师风教育工作;党员同志纷纷表示,通过学习深切感受到了祖国的强大和中国政府的责任担当。在下一步的工作中,要立足岗位,敬业奉献,努力提升教学、科研的能力和水平。

(撰稿:马冰莹 审稿:刘大为)