旅游管理学生党支部开展“学习两会精神,争做时代先锋”线上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年05月23日 22:07

为学习贯彻全国“两会”精神,加强学生党员们的党性修养,522日下午,旅游管理学生党支部运用QQ群交流平台开展“学习两会精神,争做时代先锋”线上主题党日活动。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

PicsArt_05-23-10.16.10

活动中,陈鹏首先组织学生党员们共同收看了十三届全国人大三次会议开幕式,大家认真听取了李克强总理所作的政府工作报告,并于开幕式后及时通过QQ群交流平台对两会精神进行了学习讨论,学生党员结合自身学习、工作实际,针对焦点问题开展研讨与交流,表达了自己对观看“两会”后的感悟。

最后,陈鹏表示学生党员们要继续通过学习强国平台跟进学习两会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话内涵,联系实际,学思践悟,不断提高党员思想认识和党性修养,争做学习先锋,掀起带头学习两会精神的热潮。

1BTN3I[OWMT{RB0@BIAVWZ6

本次主题党日活动的开展,推进了党员思想政治建设,牢固树立了学生党员的党员意识和争先意识,进一步增强了旅游管理学生党支部的凝聚力,更好地发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(撰稿:陈鹏   沈诗茹    审核:刘大为)