管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会暨“三个以案”警示教育动员部署会
作者:   更新时间:2020年04月28日 08:57

427日上午,学院党总支在实训楼C301召开理论学习中心组(扩大)学习会,部署动员“三个以案”警示教育工作,传达学校“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,开展“三个以案”警示教育学习。党总支书记刘大为主持,理论学习中心组成员参加,支部书记、科级干部参加。

刘大为介绍“三个以案”警示教育是指以案示警、以案为戒、以案促改,认为反面案例尽管表现形式不一,但导致问题的根源却是一致的,那就是心中无党、无民、无责、无戒。

刘大为强调,本次全省开展的“三个以案”警示教育,是去年警示教育的深化,是坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,力戒形式主义官僚主义,加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。

刘大为要求,全体党员同志要对照部署,查摆和解决形式主义和官僚主义导致的问题,要对理想信念进行再检视,钻研和学懂习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,不能停留在口号上。

理论学习中心组成员围绕“三个以案”进行讨论,并表示会切实把思想和行动统一到省委部署和学校具体安排上来,强化政治纪律、政治规矩和政治意识,努力做好本职工作,做一名合格的共产党员。

(撰稿:王淑霞 审核:刘大为)