管理学院召开总支委员会工作会暨党建“双创”工作推进会
作者:   更新时间:2020年03月30日 11:19

3月26日下午4:00,学院党总支在实训楼301会议室召开总支委员会工作会暨党建“双创”工作推进会,党总支书记刘大为主持会议,学院领导班子成员、总支委员、支部书记、团总支书记等参加会议。

会上,总支委员会主要研究事项有:一是主要研究近期学院教学开展的情况。目前已经做了网上教学“规范运行周、教研室活动周、质量提升周、经典案例分享周、公开示范观摩周”等线上教学主题活动,下一步线上教学还将继续进行,对后面几周的线上教学主题活动进行研究和部署。二是学院的就业实习工作。目前第二批实习工作是暂停,要保持与实习单位的联系,做好校企合作单位的线上招聘服务工作,维护稳定的实习就业关系,确保以后学生就业实习不受影响。三是教师和学生的服务工作。支部书记、团总支书记要做好教师和学生的摸排工作,受疫情影响生活有困难、心理有问题的要及时反馈,做好帮扶工作。

会上,还对党建“双创”工作进行部署,刘大为首先传达了学校新时代高校党建“双创”工作项目推进会的会议精神。指出学院党总支获批责任和压力较大,刘大为带领大家学习了《安徽省新时代高校党建示范创建和质量创优工作实施方案》《中共安徽省委教育工委关于公布首批全省党建示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》及《关于推进我校首批全省新时代党建“双创”工作项目的通知》等文件精神,结合文件大家进行了热烈讨论,

学院领导班子成员就各自分管的工作提出了开展和实施工作构想,都表示将凝心聚力、克服困难完成目标任务。

(撰稿:王淑霞    审稿:刘大为)