管理学院人力资源管理学生党支部开展网上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年03月18日 22:39

为了积极响应国家与党共同抗疫的号召,加强学生党员共同抗疫的信心和决心,3月18日晚上8:00,学院人力资源管理学生党支部在学习强国APP上召开以习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话为主题的主题党日活动。本次会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,全体党员参加。

会上,王思惠首先介绍了本次会议的主题及目的,带领党员们共同学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神。同时指出,我们要深刻认识到疫情防控的极端重要性和现实紧迫性,在非常时期扛起非常之责任。随后,学生党员朱方迪、朱甜甜、周梦晨、芮敏、黄玉等同学为全面打赢疫情防控阻击战建言献策,并分享了疫情在家的网上学习情况和学习安排,并就线上学习提出了一些看法。

最后,王思惠向大家分享了开展线上教学的感受,并就如何更高效率的参加线上学习给支部党员们提出了积极的建议。并强调,作为一名党员,大家要做到防疫和学习要两手抓两不误。认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定信心、同舟共济。

通过本次会议,全体党员更加坚定了疫情必胜的信心,支部党员纷纷表示会勇于担当、英勇奋斗;从自己做起、从家庭做起,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)