管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会
作者:   更新时间:2020年03月20日 22:19

3月16日下午3:00点,学院党总支依托微信平台视频会议召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习施咏康同志先进事迹,研究探讨2020党建重点工作和发展工作。党总支书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部参加。

会前,学院党总支通过微信公众号平台及时转载宣传施咏康同志先进事迹。会上,刘大为领学了《用生命践行使命——施咏康同志先进事迹》和《战“疫”中,他用“生命”践“初心”》。

刘大为强调,我们要学习先进、争当先锋,迎难而上、勇挑重担,自觉做“两个维护”的表率,并结合学院实际工作,切实为学校各项工作作出更大贡献。

理论学习中心组成员围绕施咏康同志的先进事迹进行讨论,并表示会学习施咏康同志的高尚情怀和奉献精神,努力做好本职工作,做一名合格的共产党员。

最后,刘大为提出要求,要把学习施咏康同志先进事迹与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与全面落实2020年基层党建、组织工作各项任务结合起来,不断推进学院党建工作提质增效。

(撰稿:王淑霞    审核:刘大为)