管理学院学生党支部开展“用生命践行使命”——学习施咏康同志先进事迹线上专​题学习会
作者:   更新时间:2020年03月13日 19:01

为贯彻落实《关于开展向施咏康同志学习的通知》文件精神。312日,学院三个学生党支部开展“用生命践行使命”——学习施咏康同志先进事迹线上专题学习会,学院全体学生党员参加。

为迅速掀起学习施咏康同志先进事迹的热潮,学院学生党支部通过微信公众号、QQ群等平台,上传施咏康同志的先进事例和相关视频,使学生党员们自觉投入到学习活动之中,带动学生党员学习先进、争当先锋,见贤思齐、担当作为。最后,通过撰写心得体会的形式,对施咏康同志先进事迹的学习进行巩固深化,激励学生党员把学习成果转化为做好学习、工作的实际行动,把学习激发出的动力注入当前各项学习、工作中。

通过本次线上专题学习会,学生党员们纷纷表示,要学习施咏康同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他恪尽职守、公而忘私的奉献精神,学习他实事求是、公道正派的优良作风,以先进为榜样,做力所能及的事,为抗疫做出自己的贡献。

(撰稿:王淑霞  丁紫旋  审核:刘大为)