管理学院工程管理学生党支部开展网上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年03月18日 16:10

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,原原本本学、全面系统学,紧密联系学生党支部实际学。316日下午1500,工程管理学生党支部依托学习强国”APP“强国视频会议”开展了“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话”主题党日活动。此次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

活动中,徐敬亮先是领学了《学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话》。随后,徐敬亮与学生党员结合党支部和党员疫情防控情况进行了交流。学生党员代表何颜同志和叶青青同志分享了自己在实习单位与家乡志愿服务的经验,并表示能够为疫情防控贡献自己的一份力量感到非常的光荣。徐敬亮也对参与疫情防控工作的党员进行了关心和表扬,表示党支部密切关注参与疫情防控工作学生党员的生命安全与党员作用的发挥,并因他们感到自豪。最后,徐敬亮带领学生党员围绕学生党支部如何带领班级、专业同学进行线上自主学习发挥党支部和党员作用进行了讨论。学生党员代表陆方芳同志和魏雅凡同志分享了自己线上自主学习的经验,并在激发学习积极性,提高学习成效等方面提出了自己的见解。

本次主题党日活动结合本支部的实际情况开展,具有针对性、时效性。通过本次活动的开展,对党员发挥作用提出明确要求,明确了支部和党员的努力方向,以实际行动和成效,体现和落实“四个意识”“两个维护”。

(撰稿:徐敬亮 王恒 审核:刘大为)