管理学院人力与旅游酒店管理教师党支部开展“疫情当下,岗位使命”线上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年02月28日 14:43

为切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,践行使命不忘初心、坚守岗位履行责任,管理学院人力与旅游酒店管理教研室教师党支部,于2020年2月26日,通过“学习强国”视频会议系统开展“疫情当下,岗位使命”的主题党日活动。党支部全体党员参加了活动。

在党支部书记王元宝老师的带领下,支部全体党员进行了集中学习、工作分享和支部建设讨论。集中学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,以及中共中央、安徽省委组织部、安徽省教工委的相关文件。重点学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会经济发展工作部署会议上的讲话。吴玲同志分享了参与疫情防控工作的经验体会,王徽同志分享了备课上课的经验体会。最后,大家集中讨论加强支部建设的问题,一直建议向疫情防控过程涌现的各类“英雄”学习,坚守岗位,做好本职工作,为疫情阻击战的胜利和社会经济的发展做出自己的贡献。韩传龙和宋徽同志也分别进行了分享。

在这个特殊的时刻,主题党日活动的开展,进一步提升各位教师党员的政治意识,进一步对“疫情就是命令,防控就是责任”有了进一步的理解。党支部全体同志纷纷表示,我们要带头从自己做起、从家庭做起,带头遵守防疫规定,积极落实“停课不停学”岗位责任,坚守初心使命,履行党员担当。

(撰稿:王元宝 审稿:刘大为)