作者:   更新时间:2020年02月26日 13:01

凸显党支部在疫情防控中的战斗堡垒作用, 2月25日下午2:00,管理学院人力资源管理学生党支部依托“学习强国”视频会议功能开展“党员齐心抗击疫情,众志成城共渡难关”线上主题党日活动。本次视频会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持活动,支部党员参加。

会上,王思惠首先解读了当前疫情情况,带领全体党员学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示以及中共中央印发的《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共安徽省委组织部《关于为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证的通知》等文件精神。接着,王思惠强调要时刻注重日常预防,并向大家介绍了九个新型冠状病毒感染的肺炎公众预防指南。随后,全体党员以年级为单位设立党小组,分别就个人在疫情防控工作中的做法以及对此次疫情防控工作的看法做了交流发言,并承诺会在QQ、微信、微博等平台发表宣誓或者进行科普宣传。

会议最后,王思惠指出,当前,疫情防控工作仍处于关键时期,在这没有硝烟的战场上,期望支部的每一位党员同学都要积极的行动起来,做好自己、做好表率、做好宣传、带动他人。从群众中来,到群众中去。更加坚定的相信我们党中央,抗击疫情,从我做起!

通过本次线上学习交流,强化了学生党员们对当前疫情防控形势严峻性、艰巨性、紧迫性的认识,从自我做起,在疫情防控的关键时期率先垂范,争做先锋,共同助力疫情防控阻击战。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)