管理学院旅游管理学生党支部开展线上主题党日活动
作者:   更新时间:2020年02月25日 11:46

为切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,旅游管理学生党支部运用“学习强国”平台的“强国视频会议”功能召开主题为“疫情防控,勇担使命”的线上主题党日活动。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

活动中,陈鹏首先带领支部全体党员深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习《中共中央关于加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等文件。接着,全体学生党员结合疫情防控中涌现出的典型事件、社会热点、先进事迹交流自己的所见、所感。最后,陈鹏表示疫情当前,作为党员应初心如磬,时刻谨记“疫情就是命令,防控就是责任”,时刻提醒自己使命在肩,切实发挥党员先锋模范作用,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

特殊时期、特殊形式的主题党日活动让学生党员们感受颇深、受益匪浅,有力激发了学生党员发挥主动靠前、勇于担当、勇当先锋作表率的作用。

(撰稿:陈鹏  审核:刘大为)