管理学院人力资源管理学生党支部召开2019年下半年预备党员转正大会
作者:   更新时间:2019年12月05日 09:08

为壮大学生党员队伍,提升党支部的战斗力。管理学院人力资源管理学生党支部于12月4日下午13:00在实训楼c113召开预备党员转正大会。由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,副院长韩传龙、支部全体学生党员出席本次会议。

会上,王思惠首先对学生党员的到场情况进行清点,宣布了本次党员大会的主题是2019年下半年预备党员转正,并强调与会人员要秉着“公平公正”的原则参加票决。随后,会议按照四项议程进行:先由各位申请转正同志依次上台做个人情况的报告,汇报预备期一年中思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况。短短的几分钟,各位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座各位同志们的阵阵掌声。

接下来,由各发展对象的入党培养人分别对其作出评价,说明其这一年预备期内或考察期思想、学习、工作以及生活上的优缺点,还有待改善和提高的地方。并表达了是否建议其转为正式党员的意见。随后,由支部全体在校正式党员进行不记名投票,票决一致同意王琼等六位同志正式成为一名中国共产党党员。

最后,韩传龙向大家成为正式党员进行鼓励,并希望大家以后在学习和生活中严格以党员的要求规范自己的行为,严格履行党员的权利和义务,发挥模范带头作用,为学院贡献自己的力量,推动学院向更高标准发展。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)